On-line запись
+7 (846) 300-43-27

Отзыв

Будем рады Вашему отзыву о работе нашей Клиники, который можно оставить здесь:

13.11.2017 Ирина Алмазова

Хочу поблагодарить доктора остеопата Михнова Григория Илларионовича. Была на приёме с ребёнком. Врач, грамотный, профессионал. Очень вежлив и добродушен. Побольше бы таких врачей в клиниках, поменьше было бы больных. Спасибо, вам большое команда доктора Коваленко

12.10.2017 Елена Алкарева

Если у вас болит спина, желудок, печень, почки, а также есть пупочные грыжи, неправильный прикус у ребенка, да и еще много чего вас беспокоит, смело обращайтесь в Клинику доктора Коваленко!

Вас там действительно вылечат, а не залечат и не загубят. Сергей Валентинович набрал команду себе подобных – профессионалов своего дела и просто хороших людей!

Выражаю огромную благодарность Сергею Коваленко за грамотный подход к лечению, доброжелательное и позитивное настроение! Он действительно лучший остеопат Самарской области. На прием к нему приезжали мои друзья из разных городов России – Санкт-Петербурга, Димитровграда. Все остались довольны лечением и человеческим отношением.

Сама я посещаю клинику уже с профилактической целью, поскольку основную проблему, с которой я обращалась к Сергею Коваленко около 10-ти лет назад, он уже устранил.

Массаж тела можно доверить не любому. Альберт Ольга Геннадьевна – высококлассный массажист, после которого не хочется больше ни к кому обращаться

28.09.2017 Дарья

Благодарю Устину Маргариту Сергеевну. Мною была получена грамотная консультация и ответы на все интересующие меня вопросы, касательно моего заболевания. Назначенное лечение дало великолепный результат. Спасибо!

16.09.2017 Михаил И.

Сергей Коваленко лучший остеопат и мануал в Самаре, очень позитивный и замечательный человек! Люблю, уважаю, благодарю!

07.09.2017 Татьяна

Ольга Сергеевна Елистратова отличный гастроэнтеролог и педиатр! Наблюдаемся у нее уже несколько лет, ее лечение всегда нам помогает. Доктор очень понимающий и грамотный, всегда глубоко вникает в проблему и назначает мягкое, адекватное лечение. Ольга Сергеевна спасибо Вам большое!

31.08.2017 Аня И.

Спасибо большое остеопату Устиной Маргарите Сергеевне за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Такого врача, как она, еще поискать. Мне повезло). Она работает с полной самоотдачей и искренним желанием помочь. Буду рекомендовать Маргариту Сергеевну всем своим подругам и родственникам

29.08.2017 Константин

Вступило в позвоночник, неожиданно и как-то совсем невовремя, при движениях острая боль. По совету друзей обратился к остеопату Александру Ерышеву. Без лекарств, без боли поправил мне позвоночник, только положительные эмоции. Доктор с золотыми руками! Позитивный, внимательный, опытный, рекомендую его всем своим друзьям!

25.08.2017 Ирина С.

Ольга Сергеевна нам очень помогает. Когда у малыша с ЖКТ были проблемы только она предложила адекватное, продуманное лечение и детально объяснила все этапы, что делать, что и как принимать, в каких дозах. Она даже по питанию сориентировала правильно. Видно, что человек любит свою профессию и с душой относится к пациентам, тем более малышам вообще особое внимание уделяет. Хоть и молодая, но очень грамотная, лично у меня нет сомнений в ее профессионализме. Спасибо, Ольга Сергеевна, что выручаете нас каждый раз.

21.08.2017 Никита и Алевтина

Очень понравилась нам врач Зимнухова Светлана Ивановна. Вежливая и внимательная, подробно все осмотрела, понятно рассказала что и как. Лечит нашего ребенка иголками, лечение нам помогает, мы довольны

19.08.2017 Светлана

Мы завершаем наше лечение у остеопата Качур Ирины Борисовны. Мои отзывы о ней исключительно положительные. Очень милая женщина, совершенно не навязчивая, очень деликатная и интеллигентная, умная, помогла нам очень.

16.08.2017 Оксана

Были на приеме у Зимнуховой со старшей дочерью, с проблемой ненавязчивых движений (неврология, тики). Светлана Ивановна провела обследование и лечение. Через несколько сеансов тики стали значительно реже и не так заметны! Лечение продолжаем, надеемся на хороший результат. Особая благодарность доктору Зимнуховой за неравнодушный подход, внимательность, умение правильно разъяснить проблему и донести ее в понятных словах и выражениях даже ребенку. Спасибо вам за ваш профессионализм и участие!

27.07.2017 Наталья Владимировна

Наталья Анатольевна очень грамотный доктор, проблему диагностировала и вылечила. Внимательная и отзывчивая. Рекомендую

12.07.2017 Александр

Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Елистратову Ольгу за внимательное отношение и супер профессиональный подход к моей проблеме. В данном случае, молодость врача сыграла только положительную роль: отличные знания, внимание, интуиция, правильная схема лечения. Большое вам спасибо за быстрое восстановление!

12.07.2017 Екатерина

Была на приеме у Боковой Н. врач просто замечательный. Зайдя в кабинет, сразу понимаешь, что попала к профессионалу своего дела. Очень внимательная к деталям, лечение подобрала быстро и точно. Я очень довольна!

03.07.2017 Татьяна

Спасибо Ирине Борисовне, за лечение, внимание, заботу. Была у доктора Качур и очень довольна приемом. Я перенесла сложную операцию, после которой были серьезные проблемы со здоровьем. Я прошла разные варианты лечения, но улучшения не было. Пришла на прием к Качур, по рекомендации знакомых, совершенно не ожидая таких результатов. Проводя остеопатическое лечение доктор значительно улучшила состояние моего здоровья. Я стала хорошо спать, забыла о болях и таблетках.

18.06.2017 Николай В.

Хочу поделиться положительными эмоциями. Моя работа проходит в напряженном ритме, связана с командировками по соседним регионам. Два раза в год, когда скованность в спине начинает беспокоить, стараюсь проходить курс массажа. В этом году делал массаж в вашей клинике у Ольги Альберт. На мой взгляд, очень грамотный массажист. Качественно прорабатывает все проблемные зоны, позитивная, общительная. На массаже у нее отдыхаю, и телом, и душой, хотя некоторые процедуры и болезненные, но после лечения чувствую себя превосходно. Спасибо ей большое.

12.06.2017 Анастасия М.

В прошлом году, во время второй беременности у меня сильно заболела спина, боли были адские, ни сесть, ни встать... Врачи не смогли мне помочь, и все говорили: "потерпите, вот родите и...", а терпеть предстояло еще два месяца. Знакомые посоветовали обратиться к остеопату. Нашла сайт клиники Коваленко, позвонила, мне рекомендовали Устину Маргариту Сергеевну, по второй специальности она акушер-гинеколог. С трудом добралась на прием и о Чудо, уже на первом приеме боли заметно уменьшились, я сама смогла встать с кушетки, а в течение последующих 3х недель боли полностью ушли. Роды тоже прошли благополучно на 9 баллов из 10! Благодарна Маргарите Сергеевне от всей души, рекомендую всем, кто в похожей ситуации... Доктор настоящий профессионал, добрая, отзывчивая, внимательная.

07.06.2017 Станислав И.

Бокова Наталья Анатольевна - отличный врач! Разъяснила все мои проблемы со здоровьем и дала дельный совет. Ни у одного невролога ранее я не получал такой подробной консультации. Получил ответы на вопросы, накопившиеся в том числе после посещения других врачей. Все на высшем уровне, от внешности до профессиональных навыков. Если к неврологу то только к ней.

18.05.2017 Татьяна Д.

Проходила лечение по поводу гинекологических проблем у Устиной Маргариты Сергеевны. Благодарю этого замечательного специалиста! Маргарита Сергеевна готова ответить на любой вопрос, и руки у нее замечательные. И лечение, и консультации оказались очень полезны. Впечатления и от общения с врачом, и от работы клиники - только положительные. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.

10.05.2017 Владимир К.

Спасибо Коваленко С. В. за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Спасибо за избавление от боли и возможность жить дальше полноценной жизнью. Благодарю массажиста Шеенкова В.В. за мастерство и компетентность.


Новости 1 - 20 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Отправка