На Галактионовской, 157
+7 (846) 313-00-01
+7-996-729-01-70
На Губанова, 20А
+7 (846) 300-43-27
+7-927-208-21-57
On-line запись

Отзыв

Будем рады Вашему отзыву о работе нашей Клиники, который можно оставить здесь:

08.11.2018 Светлана К.

Альберт Ольга Геннадьевна - превосходный мастер, работает великолепно: аккуратно и с достаточной силой для достижения результата. Кроме того, порекомендовала упражнения. Сама по себе очень приятный человек, доброжелательный и пунктуальный. Результат массажа у меня: расправляются плечи, проходит дискомфорт в шее, улучшается сон и настроение. Всем рекомендую!

08.11.2018 Елена Космынина

Снова и снова благодарю главного врача Центра Коваленко Сергея Валентиновича не только за его высочайший профессионализм,но и за чуткое сердце и бережное отношение к каждому пациенту. Доброго здоровья и удачи! Спасибо!

16.10.2018 Елена

Были на приеме у Коваленко С.В. Крайне не довольна. Не было ни одного усилия пойти на контакт с ребёнком и попытки заинтересовать . Проходили лечение в этой клинике

11.06.2018 Юлия С.

С детства занималась спортом, и мне всегда было обидно, когда из-за травмы приходилось пропускать важные соревнования. Как хорошо, что у нас в Самаре появились врачи-остеопаты

05.06.2018 Вероника О.

C 11 лет во время менструации боли были очень сильные. После родов, ребенку сейчас 9 месяцев, боли усилились и добавилось сильное головокружение. Подруга, посоветовала обратиться к остеопату в клинику Коваленко.

30.05.2018 Серова Л.

Хочется искренне сказать большое спасибо доктору Качур Ирине Борисовне! Этот человек можно сказать поднял меня на ноги (у меня позвоночная грыжа и периодически очень сильно беспокоит. После сеанса у Качур я летаю! Побольше таких чутких, внимательных, отзывчивых специалистов. Еду в ваш центр с большим удовольствием, потому что знаю что здесь помогут. Всех благ всем работающим в этой клинике, очень приятно со всеми общаться.

25.05.2018 Роман А.

Несколько лет беспокоили боли в спине. Обычный массаж, физиотерапия давали лишь временное облегчение, проблема возвращалась. Друзья посоветовали к доктору Сергею Валентиновичу Коваленко, после осмотра он направил меня к мануалу Антиповой А. После ее лечения тело как в невесомости парило, даже заснул. Легче стало сразу после первого сеанса, с удовольствием прошел весь курс. Уже два месяца спина не беспокоит. Теперь знаю куда обращаться за помощью, спасибо вам!

18.05.2018 семья Потаповых

От нашей семьи благодарим докторов клиники и лично Сергея Валентиновича за самоотверженную работу, вы настоящие профессионалы. Наблюдаемся в клинике уже несколько лет, лечение всегда действенное. Хотя стоимость услуг не самая низкая, лишнего здесь никогда не берут и лечения не затягивают, а результаты ощутимы. Мы очень рады, что есть такая замечательная клиника. Большое Вам спасибо!

14.05.2018 Лейла С.

Хочу поблагодарить доктора Качур Ирину Борисовну за мою дочку. Обратились в клинику, потому что у дочки была проблема в согласованности движений рук и ног (надеть сандалики, поймать двумя руками мячик и т.д. Теперь у нас таких сложностей нет, все изменения произошли очень быстро, как по волшебству. Спасибо Вам большое!

11.05.2018 Е. Лунина

Спасибо огромное всем(!) специалистам и работникам клиники. Высочайший уровень, психологический комфорт и просто приятные люди иобщение. Спасибо Сергею Валентиновичу за изумительный подбор персонала всех уровней! Отдельное спасибо Михнову Г.И. вы очень отзывчивый и чуткий доктор! И девушкам на рецепции - все четко, но в то же время очень доброжелательно. Спасибо!

07.05.2018 Ирина Ж.

Остеопат Ерышев А.А. - просто чудо-доктор. У моего ребенка ЗПР, нам 4 года. были у него на лечении по рекомендации логопеда Субботиной А., прошли всего 3 приема, а уже значительный скачок в развитии. Спасибо вам большое за ваш работу, мы вам очень благодарны.

03.05.2018 Анна П.

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам, благодарю Устину Маргариту Сергеевну. Доктор очень мне помогла - в беременность сильно страдала от болей в шее, и пояснице. На первом сеансе боли в шее ушли, после второго поясница перестала беспокоить. До родов была еще несколько раз, роды без осложнений для меня и ребенка, чему мы очень рады и благодарны. Руки у доктора очень теплые, лечение всегда проходит комфортно. Сейчас планирую к ней на прием вместе с ребенком.

24.04.2018 Роговых Е.

Спасибо, от всего сердца, всей клинике доктора Коваленко. Особенную благодарность, хочу выразить замечательному доктору, специалисту своего дела Михнову Григорию Илларионовичу, человеку, который избавил меня от ужасных болей, за его профессионализм, терпение и внимательность. Желаю ему и всем сотрудникам клиники процветания простого человеческого счастья!

16.04.2018 Татьяна С.

После неудачного движения, сильно болела спина, не могла согнуться. Доктор очень позитивная, поддержала, приободрила. После первого приема почувствовала ощутимое облегчение. За три сеанса от боли и следа не осталось. Не знала, что такое возможно, Антипова А.А. великолепный специалист, с золотыми руками!

12.04.2018 А. Казаков

Большое спасибо Марии Владимировне Старостиной за отличное обслуживание при выполнении процедуры

09.04.2018 Анна Д.

Спасибо вашей клинике за открытие в моей семьей остеопатии. Хотелось бы поблагодарить Михнова Г.И. за воздушное ощущение в теле и чуткое отношение к пациентам, лечение еще не закончилось, а результат уже очевиден. Отдельное спасибо Шеенкову В.В. за отличный массаж.

02.04.2018 Лариса

Здравствуйте, давно ходим с дочкой к вам в клинику. Очень довольны. Но в последнее посещение, оказалось, что цены выросли. И это было неприятной неожиданностью. Такие вещи сообщают заранее, девушка на ресепшене составила договор на этот год и ни слова. Очень неприятный инцидент.

07.02.2017 Елена З.

Хочу выразить благодарность Сосниной Татьяне Юрьевне. Замечательный врач,человек! Добрейшая и самая внимательная и замечательная! Вылечила нашего сыночка от кучи родовых травм...врач от Бога!

25.01.2017 Татьяна

Хочу поблагодарить Качур Ирину Борисовну за профессионализм в работе. Очень довольна ее приемом. Все четко и по делу, ничего лишнего. Спасибо Вам большое!

28.10.2016 Елена Р.

Спасибо от всего сердца, всей клинике "Доктора Коваленко". Особенную благодарность хочу выразить замечательному доктору, специалисту своего дела Михнову Григорию Илларионовичу, человеку, который избавил меня от ужасных болей, за его профессионализм, терпение и внимательность. Желаю ему и всем сотрудникам этой замечательной клиники процветания и простого человеческого счастья! С огромной благодарностью Елена Р.


Новости 1 - 20 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец