On-line запись
+7 (846) 300-43-27

Отзыв

Будем рады Вашему отзыву о работе нашей Клиники, который можно оставить здесь:

31.08.2017 Аня И.

Спасибо большое остеопату Устиной Маргарите Сергеевне за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Такого врача, как она, еще поискать. Мне повезло). Она работает с полной самоотдачей и искренним желанием помочь. Буду рекомендовать Маргариту Сергеевну всем своим подругам и родственникам

29.08.2017 Константин

Вступило в позвоночник, неожиданно и как-то совсем невовремя, при движениях острая боль. По совету друзей обратился к остеопату Александру Ерышеву. Без лекарств, без боли поправил мне позвоночник, только положительные эмоции. Доктор с золотыми руками! Позитивный, внимательный, опытный, рекомендую его всем своим друзьям!

25.08.2017 Ирина С.

Ольга Сергеевна нам очень помогает. Когда у малыша с ЖКТ были проблемы только она предложила адекватное, продуманное лечение и детально объяснила все этапы, что делать, что и как принимать, в каких дозах. Она даже по питанию сориентировала правильно. Видно, что человек любит свою профессию и с душой относится к пациентам, тем более малышам вообще особое внимание уделяет. Хоть и молодая, но очень грамотная, лично у меня нет сомнений в ее профессионализме. Спасибо, Ольга Сергеевна, что выручаете нас каждый раз.

21.08.2017 Никита и Алевтина

Очень понравилась нам врач Зимнухова Светлана Ивановна. Вежливая и внимательная, подробно все осмотрела, понятно рассказала что и как. Лечит нашего ребенка иголками, лечение нам помогает, мы довольны

19.08.2017 Светлана

Мы завершаем наше лечение у остеопата Качур Ирины Борисовны. Мои отзывы о ней исключительно положительные. Очень милая женщина, совершенно не навязчивая, очень деликатная и интеллигентная, умная, помогла нам очень.

16.08.2017 Оксана

Были на приеме у Зимнуховой со старшей дочерью, с проблемой ненавязчивых движений (неврология, тики). Светлана Ивановна провела обследование и лечение. Через несколько сеансов тики стали значительно реже и не так заметны! Лечение продолжаем, надеемся на хороший результат. Особая благодарность доктору Зимнуховой за неравнодушный подход, внимательность, умение правильно разъяснить проблему и донести ее в понятных словах и выражениях даже ребенку. Спасибо вам за ваш профессионализм и участие!

27.07.2017 Наталья Владимировна

Наталья Анатольевна очень грамотный доктор, проблему диагностировала и вылечила. Внимательная и отзывчивая. Рекомендую

12.07.2017 Александр

Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Елистратову Ольгу за внимательное отношение и супер профессиональный подход к моей проблеме. В данном случае, молодость врача сыграла только положительную роль: отличные знания, внимание, интуиция, правильная схема лечения. Большое вам спасибо за быстрое восстановление!

12.07.2017 Екатерина

Была на приеме у Боковой Н. врач просто замечательный. Зайдя в кабинет, сразу понимаешь, что попала к профессионалу своего дела. Очень внимательная к деталям, лечение подобрала быстро и точно. Я очень довольна!

03.07.2017 Татьяна

Спасибо Ирине Борисовне, за лечение, внимание, заботу. Была у доктора Качур и очень довольна приемом. Я перенесла сложную операцию, после которой были серьезные проблемы со здоровьем. Я прошла разные варианты лечения, но улучшения не было. Пришла на прием к Качур, по рекомендации знакомых, совершенно не ожидая таких результатов. Проводя остеопатическое лечение доктор значительно улучшила состояние моего здоровья. Я стала хорошо спать, забыла о болях и таблетках.

18.06.2017 Николай В.

Хочу поделиться положительными эмоциями. Моя работа проходит в напряженном ритме, связана с командировками по соседним регионам. Два раза в год, когда скованность в спине начинает беспокоить, стараюсь проходить курс массажа. В этом году делал массаж в вашей клинике у Ольги Альберт. На мой взгляд, очень грамотный массажист. Качественно прорабатывает все проблемные зоны, позитивная, общительная. На массаже у нее отдыхаю, и телом, и душой, хотя некоторые процедуры и болезненные, но после лечения чувствую себя превосходно. Спасибо ей большое.

12.06.2017 Анастасия М.

В прошлом году, во время второй беременности у меня сильно заболела спина, боли были адские, ни сесть, ни встать... Врачи не смогли мне помочь, и все говорили: "потерпите, вот родите и...", а терпеть предстояло еще два месяца. Знакомые посоветовали обратиться к остеопату. Нашла сайт клиники Коваленко, позвонила, мне рекомендовали Устину Маргариту Сергеевну, по второй специальности она акушер-гинеколог. С трудом добралась на прием и о Чудо, уже на первом приеме боли заметно уменьшились, я сама смогла встать с кушетки, а в течение последующих 3х недель боли полностью ушли. Роды тоже прошли благополучно на 9 баллов из 10! Благодарна Маргарите Сергеевне от всей души, рекомендую всем, кто в похожей ситуации... Доктор настоящий профессионал, добрая, отзывчивая, внимательная.

07.06.2017 Станислав И.

Бокова Наталья Анатольевна - отличный врач! Разъяснила все мои проблемы со здоровьем и дала дельный совет. Ни у одного невролога ранее я не получал такой подробной консультации. Получил ответы на вопросы, накопившиеся в том числе после посещения других врачей. Все на высшем уровне, от внешности до профессиональных навыков. Если к неврологу то только к ней.

18.05.2017 Татьяна Д.

Проходила лечение по поводу гинекологических проблем у Устиной Маргариты Сергеевны. Благодарю этого замечательного специалиста! Маргарита Сергеевна готова ответить на любой вопрос, и руки у нее замечательные. И лечение, и консультации оказались очень полезны. Впечатления и от общения с врачом, и от работы клиники - только положительные. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.

10.05.2017 Владимир К.

Спасибо Коваленко С. В. за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Спасибо за избавление от боли и возможность жить дальше полноценной жизнью. Благодарю массажиста Шеенкова В.В. за мастерство и компетентность.

09.02.2017 Ирина Ж.

Хочу выразить огромную благодарность Елистратовой Ольге Сергеевне за ее высокий профессионализм!!! Благодаря лечению, которое подобрала для меня Ольга Сергеевна...

07.02.2017 Елена З.

Хочу выразить благодарность Сосниной Татьяне Юрьевне. Замечательный врач,человек! Добрейшая и самая внимательная и замечательная! Вылечила нашего сыночка от кучи родовых травм...врач от Бога!

25.01.2017 Татьяна

Хочу поблагодарить Качур Ирину Борисовну за профессионализм в работе. Очень довольна ее приемом. Все четко и по делу, ничего лишнего. Спасибо Вам большое!

28.10.2016 Елена Р.

Спасибо от всего сердца, всей клинике "Доктора Коваленко". Особенную благодарность хочу выразить замечательному доктору, специалисту своего дела Михнову Григорию Илларионовичу, человеку, который избавил меня от ужасных болей, за его профессионализм, терпение и внимательность. Желаю ему и всем сотрудникам этой замечательной клиники процветания и простого человеческого счастья! С огромной благодарностью Елена Р.

15.10.2016 Анна С.

Хотим поблагадарить Качур Ирину Борисовну за профессионализм, внимательность и результативное лечение. В 2016 году обращалась за помощью с двумя сыновьями (у младшего кривошея, у старшего (первоклассника) - плохая осанка и целый букет "бонусов"). Результат лечения очевиден и подтвержден другими врачами (неврологами, ортопедами). Спасибо!


Новости 1 - 20 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Отправка