На Галактионовской, 157
+7 (846) 313-00-01
+7-927-208-21-57
На Губанова, 20А
+7 (846) 300-43-27
+7-996-729-01-70
On-line запись

Отзыв

Будем рады Вашему отзыву о работе нашего Центра, который вы можете оставить здесь:

12.10.2015 Ольга Владимировна

Мои проблемы начались после того, как я обратилась в Питерскую компанию, которая работает по швейцарской лицензии, они вибрационным воздействием ставят позвонок атлан в нужное положение.

12.10.2015 Владимир Д.

Понравилось внимательное отношение, открытость, и высокий профессионализм. Ольга Сергеевна замечательная, позитивная чуткая.

11.10.2015 Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Елистратовой Ольге Сергеевне! Это замечательный, отзывчивый человек и настоящий профессионал! А история у нас такая:

09.10.2015 Алевтина С.
С рождения моего сына беспокоили проблемы с животиком, ребёнок часто капризничал, постоянно болели ОРЗ, лечение назначенное врачом поликлиники особо не помогало.

09.10.2015 Надежда

Сергей Валентинович просто Волшебник! После его сеансов забываешь о боли, как-будто её и не было. И правда, хочется летать!!!

09.10.2015 Наталья М.

К Елистратовой Ольге Сергеевне я обратилась с проблемой лишнего веса, по моим анализам она назначила лечение, и уже за первый месяц я сбросила 3 кг.

09.10.2015 Морозова Наталья
Мой ребёнок занимался вольной борьбой на протяжении 2 лет, сорвал спину. Жаловался на боли в спине более 8  месяцев, в наших поликлиниках диагноз нам поставить так и не смогли

08.10.2015 Наталья В.

Ни с того ни с сего стала терять работоспособность левая рука в области плеча и лопатки. Боль возникала при любом движении. Очень быстро стали нарастать ограничения в двигательной активности.

08.10.2015 Татьяна Петровна

В Клинике доктора Коваленко очень хороший массажист Володя, – буквально таешь у него в руках, тело настолько расслабляется, что после его сеансов длительное время ощущается лёгкость и расслабленность.

08.10.2015 Татьяна П

В первый раз обратилась в начале июля мне посоветовали мои родственники сказали, что у Коваленко работают очень хорошие доктора.

05.10.2015 Роман Сергеевич

Клиника доктора Коваленко мне очень понравилась, там всегда позитивная атмосфера. Прошёл курс лечебного массажа у Владимира, и очень доволен результатом.

01.10.2015 Алексей

По роду работы приходится по 6-8 часов работать за компьютером, последние годы заметил что после 3-4 часов работы, поднимается внутриглазное давление, голова начинает сильно болеть, притупляется внимание.

23.09.2015 Ольга И.

Я очень люблю путешествовать. Посещая разные страны и города, мне важно все исследовать и потрогать своими руками, поэтому к вечеру уже настолько устаю, что без массажа - быстро не восстановиться.

22.09.2015 Евгения С.

В Клинике доктора Коваленко проходила лечение у остеопата, перед приёмом был назначен подготовительный массаж. Мне так понравилась работа Оли, что записалась к ней на общий массаж.

21.09.2015 Георгий

Работаю в автосервисе. В какой-то момент начались сильные болевые прострелы между лопаток, даже когда поднимал гаечный ключ с пола.

20.09.2015 Елена
Работаю бухгалтером в крупной компании, с утра до вечера работаю за компьютером. Ко мне в гости приехала  сестра и обратила внимание,  что у меня  от моей работы, в основании шеи уже образовался 

18.09.2015 Елена Т.

Более года назад у меня начались сильные боли внизу живота, и копчика, временами сидеть не могла в одном положении больше 15 минут, посещала различных гинекологов.

18.09.2015 Анастасия В.

На работе мне подарили сертификат, так я познакомилась с Клиникой Коваленко. Сказать, что мне понравилось – ни о чём не сказать!!! Очень долго искала такого массажиста - с сильными руками и с пониманием клиента.

03.09.2015 Наташа С.

У младшего сына сильная задержка речевого развития, начал говорить только в три года, говорит непонятно, проглатывает звуки, как будто говорит с кашей во рту.

03.09.2015 Екатерина М.

Прошла курс массажа спины. Массажист Ольга очень позитивная приветливая и добросовестная! Видно, что любит свою работу, делает массаж увлечённо и очень качественно.


Новости 81 - 100 из 106
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец